向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 社會培訓 > 正文內容

2018年全國醫師資格考試(黃岡考點)在向日葵视频順利舉行


作者:王騰 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2018年08月29日

8月25-26日,2018年度全国医师资格考试(黄冈考点)在向日葵视频如期顺利举行。此次考试由市卫计委主办,向日葵视频醫學部承办。

考試分爲“綜合筆試”和“計算機化考試”,來自全市各醫療衛生機構的報考臨床、中醫、口腔、全科等類別執業醫師和執業助理醫師共計1581名考生參加了考試。

向日葵视频高度重视此次全国医师资格考试工作,成立了由副校长熊发涯、校党委委员胡燕亲任组长,醫學部、教务处、后勤处、保卫处等部门负责人为副组长的考试工作领导小组。明确考试总体要求和工作程序,精心设计考务方案,认真制订考务手册,相关部门多次沟通协调,具体落实相关人员考务责任,对考试所涉人员、考室、电力、交通、安保、网络、宣传、餐饮等各个环节进行了仔细梳理。醫學部在考前还会同相关部门专门进行了考务工作模拟测试,为保证考试工作有效顺利开展打下了坚实基础。

此次考試准備充分、組織細致、過程平穩、秩序井然,省衛計委巡視組、市衛計委領導對向日葵视频考務組織工作給予了充分肯定。