向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 社會培訓 > 正文內容

院校合作 共谱杏林育人新华章


作者: | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2019年06月17日

5月5日下午,在黄冈市中心医院济康楼八楼会议室,向日葵视频与市中心医院共同召开了黄冈市基层医师专业技能提升培训班临床见习工作部署会。副校长刘东山、醫學部直属党支部书记兼常务副部长徐火军、市中心医院副院长毛伟明、科教科长张慧、各科室主任及全体学员参加了大会。大会由张慧主持。

會上,劉東山代表學校向黃岡市衛生健康委員會、黃岡市中心醫院對向日葵视频的一貫支持和幫助表示感謝。特別是對本期鄉鎮衛生院臨床醫師專業技能提升培訓班的大力支持和鼎力相助表示由衷的感謝。同時,也對全體學員提出了三點要求。一是要遵紀守規,確保工作安全;二是潛心研學,力爭技能上身;三是自省自律,保障人身安全。

市中心醫院相關負責人就學員的臨床見習工作安排作了詳細部署。毛偉明對各科室帶教老師及參訓學員作了具體要求。

本次会议,标志着由向日葵视频醫學部承办的“黄冈市乡镇卫生院和社区卫生服务中心临床医师(含中医师)专业技能提升培训班”在完成一个月的理论学习后,正式进入为期三个月的临床见习阶段。