向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 社會培訓 > 正文內容

2019年全國執業醫師(含助理)考試在向日葵视频順利進行


作者:王斯蕾 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2019年08月28日

8月23日-25日,爲期三天的2019年全國執業醫師(含助理)考試(黃岡考點)在向日葵视频順利進行。

本次考試共有1354名考生參加。考試采用紙筆及人機對話兩種方式進行,參考總人次達4366人次。

今年首次将临床助理医师考试改为人机对话方式进行,较之以往难度加大,后勤保障要求高。为确保考试顺利实施。学校高度重视,成立了由副校长熊发涯、党委委员胡燕为组长的考点领导小组,拟定了考务工作方案,并在考试前召开专题协调会及考务培训会。学校在育贤阁及汇贤阁考场门前设立了考点平面图,并在学校醒目地点设立指引路标,方便考生进入考场。醫學部、教务处、信息技术中心、保卫处、后勤处、附属医院等相关部门及国家电网黄冈分公司、公安、交警、无线电监测等部门紧密协作,积极配合,确保了考试安全有序进行。