向日葵视频

青青小草国产在线播放

湖北省示范性高职院校 全国文明单位

服務通道

您現在的位置: > 招生信息網 招生動態 > 正文內容

青青小草国产在线播放招生咨询智能问答系统正式上线


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年03月31日

分享到:

2020年,一場始料未及的疫情帶給我們的有焦慮、有不安,也有感動、有溫暖。

在這場沒有硝煙的戰“疫”中,每個人都在用自己的方式戰鬥,如今晨光微露、烏雲未散,我們滿懷希望、依然堅守。

在這段特別的日子裏,黃岡職院與你一起,爲愛隔離、爲夢前行!相信我們,終會在收獲的季節裏相逢!

青青小草国产在线播放招生咨询智能系统正式上线!

歡迎廣大考生及家長朋友們進行咨詢,我們將在線上盡全力爲您答疑解惑,具體操作方式如下:

 01、青青小草国产在线播放招生信息網

点击进入:青青小草国产在线播放招生信息網

點擊界面右側“智能機器人小E”(圖1),准確填寫基礎信息後(圖2),可通過智能問答(圖3)、留言板(圖4)、直通專業(圖5)三種途徑進行招生咨詢。


圖1

圖2

202003311524347761.jpg

圖3

202003311525435686.jpg

圖4

202003311525444354.jpg

圖5

02、微信公衆號

1、点击进入:青青小草国产在线播放手机网站

2、點擊右上角“小博士”圖標(圖6),進入“招生e答”系統,准確填寫個人信息後可進行提問(圖7)。

圖6

圖7

溫馨提示

1、建議考生在提問時將考試科類、問題類型等填寫准確,以有利于得到更精准的答複。

2、因咨询问题的相关回复最终发至考生提供的電子郵箱,因此,考生在提交个人信息时,填写的電子郵箱务必真实准确。

3、在電腦端和移動端,均可同步使用本系統,其中在移動端使用本系統時支持語音輸入。

4、請自覺遵守網絡文明,在線留言時堅持文明用語,並對個人言論負責。

5、本系统只为考生及家长提供青青小草国产在线播放招生咨询服务。